Quelles solutions naturelles pour professionnels agricoles ?

Certain les appelleront engrais bio, bio pesticides, ou désherbant naturel, mais comme vous le savez il est interdit d’alléguer.

Alors nos SNUB, nos purins, nos extraits naturels de plantes, nos PNPP, nos pellets pour la nutrition végétale,et toute notre gamme de produit est présente pour solutionner vos problématiques.

Avec le contact de nos techniciens, et à votre écoute très rapidement nous établissons des formulations adaptées à vos problématiques, avec des protocoles qui puissent correspondre aux plus près des habitudes qui vous plaisent.

Nous parlerons de vos sols, de l’historique des parcelles et surtout du but que vous vous êtes donné pour l’atteindre ensemble.

Voici les liens direct concernant vos métiers:

Nous possédons les solutions naturelles pour :

Les grandes cultures :

  • Soja
  • Petit poids
  • Carottes
  • Betteraves et chicorées racines
  • Céréales à paille
  • Cultures fourragères
  • Houblon (houblon)
  • Maïs et sorgho
  • Oléagineux (graines oléagineuses)
  • Plantes textiles
  • Pomme de terre
  • Protéagineux
  • Tabac
  • Jachères

Les cultures fruitières (fruits)

  • Agrumes (agrumes)
  • Arbres à fruits secs (noix écalées ou non)
  • Arbres à fruits à noyau (fruits à noyau)
  • Arbres à fruits à pépins (fruits à pépins)
  • Lianes, végétaux à baies et à petits fruits (baies et petits fruits)

Les cultures légumières (légumes)

  • Champignons (champignons)
  • Fines herbes (fines herbes)
  • Légumes bulbes (légumes bulbes)
  • Légumes feuilles
  • Légumes fleurs (légumes fleurs)
  • Légumes fruits (légumes fruits)
  • Légumes racines (légumes racines)
  • Légumes tiges (légumes tiges)
  • Légumes tubercules (légumes tubercules)
  • Légumineuses potagères (légumineuses potagères)

Les végétaux d’ornement

  • Arbres de forêt
  • Conifères de forêt
  • Feuillus de forêt
  • Lianes, arbrisseaux, arbustes et arbres d’ornement
  • Cultures florales
  • Gazons de graminées

Les cultures tropicales et exotiques

Les plantes aromatiques, médicinales et à parfum

Les vignes (14 cépages).

  • Raisin blanc
  • Raisin rouge

Les cultures pour les conserveries

  • Les petits pois
  • Les carottes
  • Pommes de terre
  • Betterave
  • La culture du soja, du maïs, du blé et toutes les graminées et céréales

Les cultures des arbres à noix

  • Amandiers
  • Noyer
  • Arganiers