Utilisable en agriculture biologique conformément au règlement CE 834/2007

 

Le vinaigre est un liquide destiné à la consommation humaine.

C’est un produit obtenu exclusivement par le procédé de double fermentation alcoolique et acétique de matières premières d’origines agricoles.

Usage : Il est utilisé pour faire baisser naturellement le pH de l’eau ou de la solution utilisée.

Caractéristiques physico-chimiques :

Alcool résiduel (%) Teneur légale maximale

< 0.5

Acidité en degré acétique (g/100 ml)

14 ±0.2

pH

2.2 ± 0.4

Sulfite (ppm) Teneur légale maximale

< 10

Densité

1.008

Caractéristiques organoleptiques :

Couleur

Incolore

Odeur

Acidité

Aspect

Limpide

Saveur

Acidité

Précautions d’emploi : Respecter les doses d’emploi. Eviter le contact avec la peau et les yeux. Se laver les mains après usage. Conserver dans l’emballage d’origine à l’abri de la lumière et de l’humidité. Tenir à des températures comprises entre +5°C et + 25°C. Hors de porter des enfants et à l’écart des aliments et boissons, y compris ceux des animaux. Eliminer le contenant conformément aux consignes de tri.