Les cultures légumières sont réprésentées par un grand nombre de production (ail, artichaut, asperge, aubergine, carotte, céleris, choux, cucurbitacées, épinard, flageolet, haricots, lentille, navet, piment, poireau, pois, poivron, tomate...).

Certaines cultures (légumes en conserve et surgelés) ont un intérêt industriel très important.

Vous trouverez tout un ensemble de maladies, champignons et ravageurs liés à vos cultures :

Notre équipe de professionnels est formée aux usages de votre métier afin d'appréhender vos besoins et vos interrogations. Nous pouvons vous établir un protocole ainsi qu'un plan dédié à vos problématiques terrain, pour cela, vous pouvez nous contacter par téléphone (02.40.09.59.22) ou remplir notre formulaire de contact.

Pour un Maraichage productif et durable

Grâce à son expérience depuis toujours en produits naturels, SPN AGROBIO®  conçoit, développe et propose des solutions naturelles performantes pour le maraichage. Notre activité se concentre autour de 7 axes majeurs que sont le bio contrôle et la bio stimulation/bio nutrition des plantes, leurs assimilations, la biodisponibilité, les résultats chiffrés obtenus, les résidus et l’innocuité des solutions utilisés, et surtout l’équilibre des cultures, dans leur écosystème. Les produits de bio contrôle reposent sur des méthodes de protection des plantes utilisant des mécanismes naturels de celles-ci, nos résultats étant :

  • Obtenir les moyens efficaces de lutte contre les maladies et ravageurs des plantes
  • Réduire les intrants chimiques conventionnels, fortement, voir depuis peu les éradiqués (pesticides, engrais)
  • Prouver par analyse la baisse considérable de résidus dans les récoltes, et les sols.
  • Produire et garantir les rendements dans le respect et la préservation de la nature.
  • Baisser les couts de productions ;
  • Retrouver un métier qui, aime, préserve, observe, admire, et utilise les solutions offertes par la nature pour la nature.